xgzmh8480 发表于 2022-6-11 04:57

第 2 页

像这种偶然的放纵你会和老公说吗?

想日周yu 发表于 2022-6-11 15:32

你老公知道么?回家会不会看看

月夜倾城 发表于 2022-6-13 12:03

回复 30# 想日周yu

没问题啊

月夜倾城 发表于 2022-6-17 09:13

最近一直在等待期间,铺完地板砖一周多做美缝,什么也灭干,就是每天去开关下窗户。[img][/img]

不再上网了 发表于 2022-6-19 23:54

最近一直在等待期间,铺完地板砖一周多做美缝,什么也灭干,就是每天去开关下窗户。[/img] ...
月夜倾城 发表于 2022-6-17 09:13

这个照片是你的吗

yhlch2006 发表于 2022-6-20 10:07

回复 34# 月夜倾城

你的毛毛好多哦,我也喜欢毛多的,看着更有视觉冲击力,更骚,舔起来味道也更骚,毛毛多性欲强,心里的欲望才是最刺激的东西

zhanghy0302 发表于 2022-6-21 14:43

支持一下

月夜倾城 发表于 2022-6-23 07:38

前几天聊天才知道改水电的居然是我同学,我当时真的没认出来,不然能优惠点吧,不过他也没认出来我,我感觉我没怎变样子,他可能是怕我找他优惠吧

baibian865 发表于 2022-6-23 08:04

回复 38# 月夜倾城
他可能怕说出来,熟人不好下手

内蒙单男 发表于 2022-6-23 08:14

支持一下

pjyww 发表于 2022-6-25 05:33

路过帮顶

月夜倾城 发表于 2022-6-27 09:02

最近一直没有施工,每天就是去建材城看看门,还有家电,周末去装饰公司老板家呆了会

不再上网了 发表于 2022-6-27 23:37

最近一直没有施工,每天就是去建材城看看门,还有家电,周末去装饰公司老板家呆了会 ...
月夜倾城 发表于 2022-6-27 09:02

这个角度是上帝角度,喜欢

大四 发表于 2022-6-28 00:20

回复 43# 月夜倾城

老板给你优惠了吗,说骨折嘛

月夜倾城 发表于 2022-6-30 08:33

回复 45# 大四

第一次给优惠了,第2次送赠品了,第3次就什么也没有了,所以啊第一次最重要了,你要把我不住第一次的力度那么以后就越来越不值了,这就是偷吃的代价吧

月夜倾城 发表于 2022-7-4 04:57

这几天有几个人加我好友,然后聊经历,其实我也挺喜欢聊经历的,分享自己的快乐!如果说一个人有什么内心的秘密不能跟身边的朋友分享的那么一定是性了,毕竟这些东西还是挺隐私的,跟朋友分享怕被别人抓住把柄,而陌生人不会,那种回忆带来的心理刺激,还是蛮爽的!装修接近尾声了,又不想开新帖子了就接着这个帖子写一写零碎的心情吧,就是不知道有没有时限,以前的帖子写着写着就没有评论窗口了,不得不重新开贴!我老家农村的,农村搞破鞋的事情很多,小时候都很单纯,天天玩的游戏就是过家家,而过家家的内容天天就是新娘新郎,模仿大人,虽然没有实质性的事情,但是还是模糊的启蒙了

一场游戏 发表于 2022-7-4 05:24

帖子写的真棒,我作为一个在天津卖瓷砖的竟然没有早点刷到这个帖子!太难过了!

温柔的老师 发表于 2022-7-4 06:49

祝你玩得开心

tmdf7 发表于 2022-7-4 10:04

哎,我老婆要是有你一半的开放也好啊

月夜倾城 发表于 2022-7-4 12:07

脑子有病的别加我,上来就是一顿查户口,满嘴污言秽语,不会尊重人就不要学人聊天,

灰色浮云 发表于 2022-7-4 12:11

支持一下

jike001 发表于 2022-7-4 20:07

回复 34# 月夜倾城

阴蒂好大

月夜倾城 发表于 2022-7-8 10:20

我出生在河北的一个农村,小的时候家里生活条件一般,但是感觉很温暖,那时候最喜欢的就是每天放学去鸡窝捡鸡蛋,也许对于农村孩子来说这辈子最喜欢吃的菜就是炒鸡蛋了,儿时家里养很多鸡但是一年也吃不了几次炒鸡蛋,这可能就是一个那个年代的执念吧!从小我就长的白,不像农村的孩子,那时还有人说我像新疆人,鬼知道新疆是个什么地方。农村的三姑六婆总是喜欢在树荫处说谁家小媳妇偷人,谁家老爷们花心,那时候好像也不背着孩子,貌似家长晚上也对孩子不是那么的顾及,好像觉得小孩子就是小白痴,嘛都不懂!言归正传,上初中的时候我家离学校5公里,那时候天天骑车去上学,学校在一个镇上,中午几个不回家的同学就去镇里的小饭店买包子吃,那时候觉得包子真好吃,放学了几个女同学一起骑车回家,每次到家天都黑了,家长也不会担心,反正那时候好像没坏人一样,就是冬天的时候感觉很难熬,尤其下雪了去上学真的好辛苦,一路上不知道摔多少次。刚上初三的时候我姐出嫁了,嫁到了镇上,姐夫转业回来再当地派出所上班,那时候觉得姐夫是最帅的,这就是最初的制服诱惑吧,到现在都感觉穿警服的男人最帅!冬天的时候我姐让我住她家里,路上难走,课业紧了,还有就是我姐说我是大姑娘了,万一遇到坏人就坏了,于是我就住到了他家,他家是平房,进门客厅,两个卧室隔着一堵墙,厕所在院子里,刚住了两天我就发现了个问题,哪天晚上我没睡着,我就听到隔壁我姐说,她还没睡着了别动,然后我姐夫说没事听不到,然后我就听到床咯吱咯吱的响,那时候懵懵懂懂的也知道这些了,但是还是第一次听到这事,床铺声夹杂这我姐的呻吟声,他们两个悄悄话我听不清,但是冲刺的吼叫还是听到了,感觉好像过了一个世纪,隔壁才安静了,当时我感觉好羞涩,躺在那一动不动不知道如何是好,一会我姐推门进来看看我醒没,我假装睡着了,她喊我我也没吭声,然后她回房间说没醒,然后我就听姐夫说,没事肯定听不到,再来一次吧,完事睡觉,然后又是一顿床板声,那夜我不知道什么时候睡着的,第二天我假装平静的吃饭,然后去上学!一年的时间我听到了不知道多少次,从害羞到习惯,甚至有点偷窥的惬意,也曾经自己摸自己的小豆,但是我不敢伸进去手指头,因为我知道有层处女膜对我很重要,我不知道它在哪里,生怕碰破了,这就是我的青春期启蒙,有点羞涩但是却给我留下了两个习惯,一个是喜欢制服,一个就是喜欢偷听!当然这是我的小秘密,因为不认识大家所以敢说出来

saziki91 发表于 2022-7-8 10:26

有无图呀

willsen1977 发表于 2022-7-8 10:53

很真实,支持

pkbbmm 发表于 2022-7-8 11:57

回复 54# 月夜倾城

那个年代 感觉懵懵懂懂的 充满刺激和幻想,而不似现在,到处充斥着欲望,少了一些美感…

yindu111 发表于 2022-7-8 12:53

支持一下

三湿弟 发表于 2022-7-8 15:19

支持一下

月夜倾城 发表于 2022-7-11 07:25

各位客官,你们有做家长的吗?你们会在孩子的班级里加别人吗?前段时间讨论学习的时候有个家长加我了,开始就是讨论学习,后来就说到婚姻了,他离婚了,后来有一天我都忘了怎加他的了,半夜醒了看到他的信息就回了,然后迷糊的就聊骚了,他给我看了他的下面,我也给他看了,这层纸就这样捅破了,昨天回校听分,见到他了,长的挺魁梧的187的大个子,小平头,他说请我吃饭但是我没去,我感觉他在约我,我很纠结,毕竟是一个学校的,我怕影响不好

不再上网了 发表于 2022-7-14 23:36

各位客官,你们有做家长的吗?你们会在孩子的班级里加别人吗?前段时间讨论学习的时候有个家长加我了,开始 ...
月夜倾城 发表于 2022-7-11 07:25

水水好多啊