【荭菟菟】徐州黑丝娇妻·“五一”预约三位优秀男士4P!

ccyy901312 发表于 5天前13:22

第 1 页

重点强调:为了杜绝白嫖男,屌丝嘴炮男,骗照片男等等乱七八糟的玩意,无奈设门槛费红包158元+!!

重点强调:这158元+红包我发不了财,您也破不了产!如果能自动筛选垃圾屌丝单男,我倒掏钱都愿意!!

重点强调:加我QQ就意味同意了这个最低门槛要求,我媳妇VX您可以加!,至少我们可以真心实意约3P了!!

( 我最讨厌门槛红包,但是我发现很多大神也是被逼的,我靠垃圾屌丝嘴炮不要太多!希望大佬们多多理解!很多真实夫妻就是被逼离开的!)

掏不起的别加了!屌丝们,嘴炮们,骗照片的大佬们求放过我媳妇的宝贵时间!我TMD谢谢您们了!!

===================================================================

【原创②】【荭菟菟】徐州宿州黑丝娇妻·“五一”假期预约三位优秀男士4P!这一次活动我就不参加了,全程负责“摄影师”的工作!
(屌丝,颜值,经济太差的别加,非常感谢)!

这一次只约能来江苏徐州或者安徽宿州的优秀实力男士,当然我们夫妻可以坐高铁赴约!什么北上广等,远的太夸张的真别加了!赴约考虑因素太多不现实!

PS: 我这个帖子欢迎优秀有实力的单男,我不绕弯弯!对于那种想玩3P,颜射,口暴还掏不出大几千蚊买个礼物订个酒店啥的,兄弟,请远离吧!
↓以下话是对单男说的,夫妻情侣Pass不用看!

==========================================================

对于优秀男士!我的要求很简单,就三个!

第①:买得起几千蚊的礼物,我也回请!尊重下女人的劳动,咱是大老爷们,最起码让我媳妇给你热情的伺候到位!我白上你媳妇,你打心里乐意吗?

第②:如果真的非常豪爽,多金,人也礼貌,我媳妇可以疯狂的主动舌吻你,舔你全身,深喉,口暴,颜射,甚至舔菊花!情趣丝袜!性玩具!肛塞!

第③:非常,非常想内射,轮流射精液到我媳妇阴道,逼逼里的,可以!礼物自己看着办,请土豪把活动安排一流到位!我媳妇一样服务一流到位!

我希望大家都开心,丑话说前面,避免大家为了死要面子活受罪,图啥?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们夫妻分别常驻徐州市区和宿州市区

男32岁,从事建筑生意,身高181cm,中等身材,鸡鸡勃起16cm,会玩温柔体贴,有幽默会活跃气氛。

女26岁, 儿科实习医生,身高162cm, 极品身材,腰细肥臀,口活一流,可接受颜射,口暴,会穿情趣内衣。

(附带马·华·藤 - 3451992038 或者 315735225 !)

(附带马·华·藤 - 3451992038 或者 315735225 !)

PS: 我这个帖子欢迎优秀有实力的单男,我不绕弯弯!对于那种想玩4P,颜射,口暴还掏不出大几千蚊买个礼物订个酒店啥的,兄弟,请远离吧!
↓以下话是对单男说的,夫妻情侣Pass不用看!

重点强调:为了杜绝白嫖男,屌丝嘴炮男,骗照片男等等乱七八糟的玩意,无奈设门槛费红包158元+!!

重点强调:这158元+红包我发不了财,您也破不了产!如果能自动筛选垃圾屌丝单男,我倒掏钱都愿意!!

重点强调:加我QQ就意味同意了这个最低门槛要求,我媳妇VX您可以加!,至少我们可以真心实意约3P了!!

( 我最讨厌门槛红包,但是我发现很多大神也是被逼的,我靠垃圾屌丝嘴炮不要太多!希望大佬们多多理解!很多真实夫妻就是被逼离开的!)

.

风中的风 发表于 5天前13:28

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

charlelee 发表于 5天前13:35

支持原创

和尚X 发表于 5天前14:01

回复 1# ccyy901312

顶贴

xiuquan1245 发表于 5天前14:17

庆祝老哥活动顺利,在有一个不情之请,可否给嫂子肛门也操个内射,拍下来看看。

衢州小哥 发表于 5天前14:52

黑丝制服太骚了 支持支持

ni329779225 发表于 5天前15:02

说的一点没错,官琪,小花猫就是这样退的,垃圾骗子勿扰

ni329779225 发表于 5天前15:03

回复 7# ni329779225

告诫骗子不要打扰博主的优秀作品

十八厘米 发表于 5天前15:24

真美真大

乘风破浪 发表于 5天前16:00

支持一下

西北小主 发表于 5天前16:02

支持一下

jixianglld 发表于 5天前17:09

支持支持

cao858325906 发表于 5天前17:50

支持一下

19908452024 发表于 5天前17:59

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

19908452024 发表于 5天前18:01

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

一生所爱91 发表于 5天前18:18

小骚穴漂亮支持

yanjie 发表于 5天前18:25

阔以阔以,够劲

ccyy901312 发表于 5天前18:43

回复 17# yanjie

谢谢支持!

ccyy901312 发表于 5天前18:46

回复 8# ni329779225

希望红包门槛不会引起大家反感,小菟也是迫于无奈,多多见谅!如果都是言出必行的大男人,小菟立马取消门槛红包!

ccyy901312 发表于 5天前18:49

回复 16# 一生所爱91

希望红包门槛不会引起大家反感,小菟也是迫于无奈,多多见谅!如果都是言出必行的大男人,小菟立马取消门槛红包!

小蔥拌豆腐 发表于 5天前18:51

支持一下

sw807226625 发表于 5天前19:08

支持一下

ccyy901312 发表于 5天前19:56

回复 15# 19908452024

谢谢支持!麻烦多多见谅门槛一事!万分愧疚!

ccyy901312 发表于 5天前19:59

回复 14# 19908452024

ccyy901312 发表于 5天前20:05

回复 13# cao858325906

ccyy901312 发表于 5天前20:08

回复 12# jixianglld

ccyy901312 发表于 5天前20:11

回复 11# 西北小主

knighttt 发表于 5天前20:13

感谢分享。

ccyy901312 发表于 5天前20:14

回复 10# 乘风破浪

ccyy901312 发表于 5天前20:18

回复 9# 十八厘米

相关搜索