关于夫妻交友约炮坑给单男们的一些建议

原野的风 发表于 2021-8-14 16:04

第 1 页

入圈9年,眼看着圈内风气一步一步的变坏。
说实话,想了很久,到底该不该发出来,毕竟是断人财路得罪人的事儿,毕竟断人财路如杀人父母,毕竟91上还是有真实的夫妻,所以想想最后还是写发出来吧,希望写出来给单男们一些忠告,希望给真心诚意想玩的夫妻朋友们净化一下圈内环境。
前两天看见一篇精华帖:“几十万粉丝抖音网红高跟短裙被老板潜规则调教”,今天早上又看见了一篇帖子:“开劳斯莱斯网红背着男友千里迢迢来找我做SPA是种什么体验”,弄得我这个入圈9年对夫妻交友有深刻理解、混迹论坛7年多的圈内人有一种小屌丝进入天上人间的感觉,我深入骨髓的感受到论坛上的朋友真的是越来越高端大气上档次,酷炫狂拽吊炸天,前几天几十万网红还觉得不够高端、不够档次,不够吸睛,今天必须要弄一个开劳斯莱斯的网红才够解气、才够抢眼,估计明天要出一篇埃隆马斯克带着中国网红坐spacex火箭绕地球三圈打炮的帖子,而且还会像“几十万粉丝抖音网红高跟短裙被老板潜规则调教”楼主一样连续6天四帖后续跟帖,后天再出一篇冲出太阳系并绕行三圈打炮的帖子,大后天再出一篇进入银河系并伴随《银翼杀手》那经典的台词:我见过你们这群屌丝绝对无法置信的事物,我曾带着网红一边打炮一边目睹战舰在猎户星座的端沿起火燃烧,我曾让网红一边给我口交一边看着C射线在唐豪瑟之门附近的黑暗中闪耀,所有的这些时刻,终将随着时间消逝而消失,一如眼泪消失在雨中。是时候……收门槛要红包,屌丝们快入群发红包。”真的有一种开始酷炫狂拽,最后吊炸阳痿的感觉。你说的你多么高端大气上档次,几十万网红,传媒公司,劳斯莱斯,最后两手一升,来一句:我说了这么多,赏个红包吧!就问你:惊不惊喜,意不意外!你不给,他立刻义正严辞的说:你是真没素质,你真是个穷屌丝,回去好好工作吧,这不是你玩的圈子。有的精虫上脑的单男就受不了,你瞧不起我?在女神面前怎么能丢脸呢?不就是几十几百块钱的红包嘛,要能搞到这么高端大气的妹子,值!恭喜你,被骗了!我可以非常肯定的告诉你,你永远不可能搞到那妹子,不要有侥幸,不要有幻想,你不是天选之子。但是,楼主的帖子还是在一直更新,只是帖子中的男的不是你而已,万一哪一天是你了呢?你还是有机会?幸存者偏差?都不是,如果有兴趣,可以看看那个“几十万粉丝抖音网红高跟短裙被老板潜规则调教”楼主的帖子,8月7,9,11,12号连续更新,你只要是一个正常的人,有自己的工作、家庭、事业,你有这么多时间天天搞这些,你有这个身体天天搞,搞的时候还得每一个都的拍照,而且拍完照还得尽快发帖子,这是一种什么样的精神?这是一种无私奉献的谨慎!这是一个道德多么高尚的人?这是一个能够把自己小秘、公司职员无德奉献出来的人,重点收红包!但,这是一群什么样的女人呢?凭什么她在忍受被老板潜规则后,还得听老板的话去伺候外貌、收入、身份、地位和他们可能相差较大的陌生人?答案只有一个:小姐!现在知道楼主是一个什么样的人了吧!答案应该很明显了吧,不是骗红包的骗子就是鸡头!如果还有怀疑,可以回头去看一下,上面我提到的那个楼主的四篇帖子,你能从图片里面明确看见一张JJ插进的图片么?就算有看起来是,也是你不能明确看见的吧!说明了什么?他们就是在拍照,摆拍的。说实话,他的几个帖子我都看过,其中一个上面写了他的推特,不巧,我也有推特,特地去推特上看了,明确的说,他家伙不是鸡头就是骗子,所以那些心怀侥幸的单男,不要精虫上脑的入坑,论坛管理去年还明确的在帖子下面提醒过,红包95%以上的都是骗子。

今天就写到这儿吧,说实话,本人大学一毕业就接触到这个圈子,迄今为止9年了,玩过数次,接触91也有7年了。给我的总体感觉就是,现在这个圈子的风气越来越差,甚至可以说是越来越坏,变坏的起点,我认为是因为红包吧!我也不想说收红包的就是全是骗子,毕竟还有不到5%的真实夫妻,他们中有些人可能是真的想玩,但是确实被没有素质的单男搞烦了,所以才弄红包,至于剩下的,呵呵,我想说的是,你们对于夫妻交友的理解应该不到位、不深刻,出来玩,夫妻觉得吃亏了,所以需要收门槛、红包来补偿,你们如果确实是还有这样的想法,我想说的是你们最好好好思考一下要不要继续玩下去,我最开始接触到的夫妻,人家夫妻感情都非常好,出来玩,有的是因为结婚时间久了失去激情通过夫妻单男来提升激情、有的是因为大哥年龄大了力不从心不想让如狼似虎的嫂子受委屈、有的是因为确实因为各种禁忌的心理刺激寻求一种脱离世俗束缚的禁忌快感享受人生,人家是在保证家庭稳定,在物质基础得到满足的情况下,去追求一种精神上的享受,这是物质根本无法满足的,物质能满足那些淫妻大哥的看着嫂子被单男干的身体弓直、高潮迭起时嘴里还一遍一遍的叫着单男老公用力用力再用力的那种脱离道德束缚、世俗约束心理刺激、禁忌快感?不能。这种直击灵魂深处刺激快感比春药威哥管用多了,它会让大哥有一种重回20岁的年轻感觉,让大哥在自己的女人面前拥有“我还行”的强大自信、自尊、甚至自傲,而不是在自己女人面前被别的男人踩下去的痛苦、懊悔,“我不行”的失落、沮丧、甚至自卑,让他再次感受到JJ坚硬如铁的生理冲动,让他有一种比新婚之夜还想猛干嫂子的原始欲望,重听嫂子在他滚烫鸡巴挞伐下鬼哭狼嚎撕心裂肺的呻吟,最终在嫂子连连求饶不要了不要了的哭喊声中一射如注和嫂子共同攀上那久违的巅峰,再多钱也买不到这种因年龄变大身体下降但又不服输的难得的深入骨髓电击灵魂刻骨铭心的酣畅淋漓快感,更别说什么仅仅几十几百的红包门槛。我曾今遇到过东阳淫妻的大哥,就喜欢看嫂子被干,听嫂子在我身下妩媚的呻吟,还会问嫂子感受,一边撸一遍听着嫂子欲言又止难为情最后一步一步放荡的回答,大哥的鸡巴慢慢越来越硬,最后就换他来干嫂子,也遇到过一位因为力不从心的38岁的大哥,当时在欲望之都留的联系方式,嫂子主动加我聊了7天,我们就在安吉国际假日酒店搞了两天,大哥陪嫂子来的,但是大哥却没没有参与,就在房间玩电脑,看见嫂子叫声大了就看着,撸撸JJ,顶多就是要走的那一天,我给嫂子口高潮了,他过来让嫂子给他口,但是他们坚决不留宿,大哥也不让嫂子留宿,为什么?人家是夫妻,大哥能够让嫂子出来放纵身体,偶尔出来体验刺激,但是这顶多就是加餐,平时还是以家常菜为主,他不能让任何人通过嫂子的阴道进入嫂子的心,毕竟进入女人心最好的方式是通过阴道。男人一旦把女人干爽了、给了他那种从未有过的发自灵魂深处的快感后,也必然会在他的灵魂深处留下烙印。所以他为了让嫂子不脱离家庭,必须让嫂子明白出来玩可以,但是必须让他知道,在他的眼皮下,受他掌控,时刻让嫂子明白家庭才是最重要的。也遇到过一对刚开始大哥兴致勃勃的引导嫂子出来玩,最后大哥不想继续玩了,但是,嫂子却玩野了,不愿意停的夫妻,说来惭愧,这对大哥能够引导嫂子突破最后的心理防线出来玩还有我的功劳,当他们成功玩了几次之后,我认为我们该约的时候,大哥却以太熟悉为由不和我约,我心里那个无语啊,最开始我们引导嫂子就是为了我们能够玩,最后引导成功了,我别说吃肉、居居然连肉味儿都没闻到,所以从此以后,对于那些还在引导的夫妻,我从来不和他们交流、更不会去引导,也许有些人说我人品有问题、太功利,易地而处,你替我想一下,当你非常努力的去做一件事儿,事儿也做成了,但是最后却被别人摘桃儿,窃取了胜利果实,你什么心情,是不是有一种为他人作嫁衣裳的感觉。所以,对于那些以红包门槛为物质补偿心理损失的夫妻、甚至有些是情侣的圈内人,我想说,人家夫妻感情深厚、能够用大头控制小头、能够用感情亲情控制阴道的大哥嫂子都担心把家给玩散了,何况你们?你们还停留在,嫂子和单男啪啪,大哥觉得有所损失,有所亏损,或是大哥大嫂都觉得亏了,需要用钱来弥补,这背后的心理是什么,能想明白么?如果是嫂子自己觉得亏了需要一点补偿,问题还不是很大,毕竟在嫂子心理是觉得对不起大哥的,收点钱补偿一下家庭、也是补偿一下大哥,说明你很看重大哥、看中你的家庭,但是如果是这样,你以后在家庭中的地位必然处处觉得低大哥一等,因为你觉得你做了对不起家庭、对不起大哥的事儿,如果长此下去,你的地位必然越来越低,当你开始反抗的时候,寻求平等家庭地位的时候,大哥可能拿你和单男来说事儿,如果最开始是大哥引导嫂子入圈的,那就更搞了,我上面说的那一对,大哥不想玩嫂子不想停就是这种情况,最后大哥给嫂子说不玩了,嫂子的回复是:是你带我进来玩的,我现在玩嗨了,玩的正起劲,你却让我不玩了?这是没办法的,身体一旦控制大脑、生理需求一旦大于心理需求,就是这种情况,嫂子玩两年,胃口玩大了如狼似虎,甚至阴道都玩大了见过大世面,但是男人的却随着年龄的增长,体力下降,JJ更不能随着年龄的增长而增大,最后必然家庭不和谐,感情不和睦。对于那些连婚都没有接的情侣,我就更不想说了,女人必然吃亏严重,你有可能沦为你男朋友的收取嫖资的小姐,为他挣以后结婚需要买车买房送彩礼需要的钱,但新娘却不是你!这是货真价实的为他人作嫁衣裳。这其中的心理问题,以后有时间发帖说说。
说了这么多,所以对于单男的建议就是:那些收红包门槛的不一定全是骗子,但是至少有95%以上的都是骗子,想一想你是不是天选之子,如果你觉得是,我觉得你可以不用来论坛夫妻交友,因为你能做到识别95%的坑,说明你真的天赋异禀,去做生意创业,甚至你炒股都行,因为即使是臭名昭著的A股市场,也有10%的人士赚钱的,你能做到头部的5%,你必然后面能够成为A股中的大神,最后必然成长为一方游资,身家过亿,这样,这时候再来论坛,别说几十几百的红包门槛坑,就算是遇上仙人跳鸡头大坑甚至是更大的天坑,在你眼中都是小酒窝,只要你愿意,你能够用钱把和大哥感情深厚的漂亮嫂子砸成你的专用马子,相信我,可以做到。所以,遇到红包门槛,看看就好、撸撸也行,可以默默点赞评价,但是最好不要参与!
纯手打,真感受,求个赞,过分么?

另一世界 发表于 2021-8-14 16:05

回复 1# 原野的风

怎么又发了一条

y1.Ge男人 发表于 2021-8-14 16:05

好文章!支持

原野的风 发表于 2021-8-14 16:07

估计是管理不喜欢看见那个标题,被移到举报骗子区去了,不想就这么沉下去,说以发到了正确板块

91wang91 发表于 2021-8-14 16:08

继续给你顶一个。

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-14 19:07

有些认同有些不认同!如果能换位思考下就更好了!赞一个吧

武汉妙妙 发表于 2021-8-14 20:23

说得很对啊 不过这也是分级别的 看得我也去写一个帖子记录下我的心里活动 哈哈

zhang1313 发表于 2021-8-14 21:20

好东西,值得分享

yiyezhiqiujx 发表于 2021-8-14 21:28

从去年到今年就加了一个 真实夫妻,其它都是屌丝嘴炮、单男(都没碰到素质高的)或者自己一个人意淫的。

嬴政 发表于 2021-8-14 21:32

非常诱人,期待下一贴

hbj999999 发表于 2021-8-14 21:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小X159 发表于 2021-8-14 22:04

哈哈,和知乎一样,人在航母,刚下飞机,人均985,年入百万

老好人 发表于 2021-8-14 22:41

支持发帖分享,期待更多作品

追求刺激 发表于 2021-8-14 22:47

太爽了 看的我鸡巴硬了

Actress 发表于 2021-8-15 00:50

哈哈,说的不错。

有关人士 发表于 2021-8-15 09:46

好有福气,我老婆要能这样多好

qhywww 发表于 2021-8-15 10:03

资本一旦渗透了 人原始追求灵魂深处触动的手段就变了味道

Mr.Chan 发表于 2021-8-15 10:06

懂得人自然懂,只是懒得揭穿

[email protected] 发表于 2021-8-15 16:07

好帖,经验之谈

woshiqiuwang 发表于 2021-8-15 18:25

又发现一条,昨天看见了一条

柠檬 发表于 2021-8-16 00:34

好文章,有水平,能加个好友聊聊吗,怎么调教

Lausanne 发表于 2021-8-16 15:32

说的很有道理,帮顶起来

fishisgood 发表于 2021-8-17 18:42

写得很辛苦啊,赞一个,感谢分享

一见不日17 发表于 2021-8-18 09:13

91玩的是刺激,那种要见面干的,是不是被骗,后果自己要承担,不存在对错,有真实夫妻,也有假的。个人见解,不喜勿喷

神烦狗 发表于 2021-8-19 16:18

顶顶顶顶顶顶

苏泊尔 发表于 2021-8-21 07:06

上次跟人家聊了一对夫妻 ,同城。约了活动 ,要先发两百块钱红包 !果断拉黑!

魅奴A 发表于 2021-9-14 09:02

我们是夫妻 现在想找对靠谱的夫妻 /单男 很难....

温柔的老师 发表于 2021-9-18 08:50

说得很对啊 不过这也是分级别的

hfghrytr 发表于 2022-4-4 11:44

打字辛苦了 感谢分享

yy066077 发表于 2022-4-4 12:22

支持一下