魔都的春/极品女友晓晓极限诱惑认证私房

CLBXBT 发表于 2020-3-28 18:58

第 1 页

之前一直在写回忆录发布在91上,用这种方式来记录我们的生活,还有一路走上3P道路的过程。但是随着复工的来临,时间确实不多了,所以拖更很久了,加了很多微信朋友,大家都善意的支持我,期待着我继续分享,我不能辜负这么多朋友的喜欢和信任,所以周末特别给晓晓拍了一组照片分享给共同爱好的你们来欣赏(之前说我文章照片少的,自行集合到这里意淫)。再次感谢91论坛这个美好的平台,感谢各位支持和喜欢。
91文章链接邀你图文共赏:

自我介绍:我们是情侣,即将结婚,我175/135,女友晓晓:168/95 C,身材颜值看图片,喜欢看文字的文章里也有描述。
交友对象:只要高质量单男。目前跟固定的向东单男还保持着联系,尤其是最近联系颇为密切和热烈,但是他太忙见面的机会不多,所以在此不求数量只要真诚的阳光帅气人好的高质量单男,微信加的人挺多了,只是想跟我聊天的话我可能没太多精力,回复比较慢谢谢。加好友门槛红包随意,不想发的可以用其他方式证明你的诚心和真诚也可以,这方面没有太多要求。

微信:61476182442(海外电话注册的小号)

感恩平台,尊重平台,验证先行

fiendwb 发表于 2020-3-28 19:02

皮肤好,奶子也好看,顶

Allen8898 发表于 2020-3-28 19:03

帝都优质单男帮顶,屁屁性感!

我是大仙 发表于 2020-3-28 19:14

不错~身材挺好的

身体素质男 发表于 2020-3-28 19:39

女主身材不错,很苗条,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

追梦寻缘 发表于 2020-3-28 19:45

身材不错棒棒哒 这内裤太性感了 帮顶了

紫梦蓝萱 发表于 2020-3-28 20:09

晓晓身材很棒,恭喜兄弟,马上结婚了!常联系,路过顶贴

射影师GTman 发表于 2020-3-28 20:40

帮顶帮顶。

bens123 发表于 2020-3-28 20:42

qidawancheng87 发表于 2020-3-28 21:00

不错,武汉单男帮顶!

redcomet1111 发表于 2020-3-28 22:40

魔都优质单男帮顶,登高望远!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

扣扣82328257 发表于 2020-3-29 09:06

身材不错,江苏学生单男帮顶

Wondersh 发表于 2020-3-29 09:21

照片十分有美感,女主身材很棒,蜂腰翘臀,没用一丝赘肉,上海优质单男帮顶!

sam2019 发表于 2020-3-29 11:40

身材很棒。但是照片拍的太少了

恶魔导师 发表于 2020-3-29 13:27

有腿有胸,完美

hehe3352 发表于 2020-3-29 14:05

苍山無界 发表于 2020-3-29 14:44

轻轻的路过 狠狠的支持

村中恶霸 发表于 2020-3-30 14:38

身材这么好啊,向东美死了

bens123 发表于 2020-3-30 19:48

jslygny 发表于 2020-3-30 20:25

充满野性的骚货。

zuzu10090718 发表于 2020-3-31 08:15

美女的发色很招人啊,欲望大增!

nikezoom 发表于 2020-4-5 09:06

身材不错

hotsex123 发表于 2020-4-6 12:18

确实是极品,这得有多少兄弟已经对着她撸管了?

rivaille 发表于 2020-4-8 22:49

女主身材不错,很苗条

91棒哥 发表于 2020-4-18 12:24

0744特此前来资瓷

promen 发表于 2020-5-19 10:26

不知道年龄略大的已婚单男是否在你们考虑之列?

34岁,身高173,体重76,名校本硕学历,浙江人,上海工作,文化公司管理工作。第一次接触夫妻交友是11年前在北京上大学时,之后以单男的身份陆陆续续接触了二十对左右的夫妻,算是有一些经验了。尺寸算是正常,没有特别天赋异禀,但基本收到的也都是好评,尤其是对潮吹有兴趣的话,大概会让你们有意外惊喜。刚刚搬到上海三年,北京的朋友没法继续了,希望能在这里找到有机会稳定交往的新朋友。

有两件事情是需要特别说明:一是我已经结婚了。我知道很多想认识单男的夫妻朋友会介意已婚的,我完全理解。其实我自己刚接触时也有些反感所谓“已婚单男”的存在,认为既然结婚了就不要再玩这个了,自己刚结婚时也曾经按照这个方向去努力了一段时间。但事实证明这件事真的是一种很深的情结,它对我的吸引根深蒂固,难以轻易结束。所以我只能寄希望于一些夫妻朋友不介意这个状态。二是我希望能够见面聊。其实作为单男这么长时间,很清楚大多数夫妻不希望单男上来就提见面的事情,觉得这样太着急了,先通过在线聊天的方式熟悉起来也许是更好的方式。我自己之前也一直是这么做的,聊了一年多甚至两年才见面的经历我也有过。但对于现在的我来说,时间总是相对紧张,已经不太可能向上学或者刚工作时那样,一整天挂在QQ上时不时地聊两句了。如果有初步的兴趣,找个地方喝杯咖啡,哪怕是半个小时就足已对一个人有相对立体的了解。

我记得自己刚刚接触这事的时候,单男还不算太多,可到了现在单男的“竞争局面”可是激烈多了,经常看到对于单男软硬件的要求都超出自己的条件,所以按说也轮不到我对夫妻来提要求了。但我觉得既然是“交友”,最终仍然是一种平等的关系,所以也提一点我自己的要求吧,那就是希望你们最好有经验,如果没有,也千万确保太太心理上已经完全接受并乐于尝试,如果是还要“做工作”的状态,恐怕我难以胜任。对于夫妻的年龄、身材、相貌,我都没有特别的要求,还是以接触的感觉为准吧。

如果看了这么多之后对我还有些兴趣,请加我Q聊吧,我不会随时在线,但会每天查看一下留言和好友申请。

金陵小番茄 发表于 2020-11-22 12:37

太性感了,支持

trf987ty 发表于 2020-11-22 12:39

不错的帖子,支持一下

温柔的老师 发表于 2021-5-22 10:21

不错的帖子。眼神清纯,床上疯狂。丰乳肥臀大长腿艹起来爽。

小猫咪呀 发表于 2021-5-22 10:27

好身材,希望能艹到

相关搜索