美妻在亲戚面前展示隐私

灵魂禁锢 发表于 2018-3-18 14:43

第 1 页

有两次我记忆比较深刻,第一次刚结婚那会晚上带媳妇去酒吧玩,可能她平时喝酒少的原因那天喝了不少洋酒,回家的路上就说胸闷气短,赶紧让司机开往附近医院,当时已经快夜里12点了,急诊值班室就一个戴眼镜小医生在,简单说明情况后让我扶着媳妇去里边小房间床上平躺下,我拿着外套和包包在外面等候,大概过了五六分钟出于关心和着急媳妇的病情我准备进去看看情况,一推门发现从里边反锁着,门上边有个小窗户是用报纸贴着的,有些地方已经破损可以看到里边,此时此刻媳妇脱了鞋在床上躺着,眼睛是闭着的,还是睡着的。不知道是喝多了还是什么原因,胸罩已经在脚下的位置放着,上半身半裸在做心电图检查,当时刺激我的是那个眼镜医生一个手在媳妇胸上捏揉,真的是捏揉,可能有1分钟时间手没离开胸部,接下来又一个动作让我彻底不安稳了,他可能看见媳妇眼睛闭着,头伸在两腿间看内裤,我当时就敲门了,喊了一嗓子:“医生,怎么样了?”过了一会门开了让我进去扶媳妇出来,说问题不大就是酒喝多了,回去多喝水,我进去的时候媳妇的T恤是穿在身上,胸罩是放在枕头旁边的,人也是醉的迷迷糊糊的。第二天问的时候媳妇说是记得是我扶她到床上脱了她衣服,剩下的就迷糊了。当是我真的事脑子一片空白!
第二件事发生的时候已经是淫妻道人,现在想起也是刺激到不要不要的,时间是2017年夏天,和媳妇成都玩了一趟回来后已经康复的痔疮又有些复发,第二天去医院看医生,那个人多啊,哪个科挂号都是排队,正郁闷呢媳妇说她家里一个亲戚是这里的康复科医生,找一下看能不能给插个队,打电话问了一下丈母娘告知了科室和手机号,结果答复说早晨人太多不方便给打招呼,让我和媳妇下午再过来,结果下午来人还是很多,只好再次去亲戚办公室看能不能帮下忙,第一次见这个亲戚,据老婆说是她姑父的哥哥,四十几岁胖胖的男人,进去就问我媳妇是什么状况,听到我说是肛门附近有点外瘘的时候他好像瞬间来了兴趣,就让我把媳妇喊上来具体问问情况,当时我就感觉这个亲戚是不是有什么淫谋的想法,在淫妻绿帽下我也是瞬间各种淫乱的想法。当媳妇走进来的时候我更加确定了我的想法,媳妇那天穿着黑色的蕾丝小上衣,内衣也是忽隐忽现,白色的紧身裤陪着米色的高跟鞋,胖叔叔当时真的是从头看到脚,清清楚楚的看到他有下咽口水的动作,然后开始问媳妇的具体情况,然后就说情况应该没那么严重,不用去科室他这里也能处理,局部消毒了以后上二次药,再忌辛辣就没问题。当时媳妇一听她这个亲戚亲自处理脸都红了,支支吾吾的,这时候我就说叔也是老医生了,你这个也是常见病,楼下人那么多排队不知道到几点了,叔叔也是自己人放心吧,当时那个亲戚我估计心里肯定感谢了我一百次吧,媳妇在扭扭捏捏下跟着胖叔叔进了里边的房间,胖叔叔出去取药的时候媳妇说她紧张死了,对着陌生人可以,突然对着自己家亲戚要把隐私部门展现出来,太紧张了,我一边帮着媳妇解皮带一边用手摸逼逼,已经是水汪汪了,小骚货还说紧张,胖叔叔回来的时候媳妇已经被我把下半身脱光了,这时候我很知趣的说外边等,然后出去把办公室门锁了,让胖叔叔安心的治疗,这时候就听里边房间里说,爬着把屁股撅起来,这句话太给力了,我瞬间就勃起,看着媳妇撅着屁股把最隐私的地方暴露给自己家亲戚,这种感觉真是太冲击了,看着他用棉签沾着药在菊花上一圈一圈的涂,偶尔把棉签头伸进去太刺激了,媳妇的逼逼也是水汪汪的,真恨不得进去说一起操吧。胖叔叔站着,虽然穿着白大褂但是鸡巴那个地方一眼就能看得出来顶起来了,十分钟后药吸收了胖叔叔就出去了,我猜肯定去卫生间打飞机了,晚上跟媳妇做的时候媳妇也是说当时又紧张又觉得刺激,自己能感觉到逼逼里出水。
写作水平一般,可能废话太多,希望大家不要扔鸡蛋,有类似经历的朋友可以留言一起互嗨。

cdwr211 发表于 2018-3-18 17:29

真刺激啊 谢谢分享

wxnangua678 发表于 2018-3-19 08:19

多分享一些你淫妻的故事,应该还有更刺激的,加油

wwxbtx0523 发表于 2018-3-19 09:19

大哥还有吗好刺激284121474求分享

小发财 发表于 2018-3-19 09:28

一般这类医生看到再漂亮的女人都无感。 每天都看无数个已经厌恶了

vassili 发表于 2018-3-19 17:20

我有带老婆看痔疮的经历 不过不是亲戚。3278493961

sea6666 发表于 2018-3-19 22:06

没好还能做?虽然不是插那里,但是会充血的

714548775 发表于 2018-3-22 22:31

看的让人非常兴奋。。非常不错!

无限战火 发表于 2018-4-3 22:40

成都单男希望可以认识你们q1031632326

饿狼传说 发表于 2018-4-3 22:49

很刺激的文章,昨晚就和老婆聊这话题

瞎起个名吧 发表于 2018-4-4 11:07

那我得给老婆多找几个男医生治痔疮

在水一方 发表于 2019-5-15 13:51

我是榆林高素质单男请加我qq2532872533详聊,谢谢

aqxxg2008 发表于 2019-5-16 12:18

好刺激啊,赞!

发骚的虎 发表于 2019-5-27 12:36

我老婆痔疮去我单位医院治疗,同事检查完痔疮,用镊子插老婆的阴道,说有点发炎。

相关搜索